Postal III — модель из Axle Rage

Помните ли вы старую модель игрока из Axle Rage образца 2006 года, когда команда trashmasters проводила первые тесты движка? Нет? Сейчас я вам напомню:

Axle Rage (она же Rage Rider) — отмененная игра от Акеллы, проект закрыт в 2006 году. В первых версиях постала была использована модель Акселя (главного героя — байкера) из разрабатываемой еще тогда Axle Rage. В последствии проект был закрыт.

В финальной версии Postal 3 эта модель сохранилась и лежит по пути

p3\models\postal_rage\maxel_reference.mdl

Анимаций у модели не хватает, потому она довольно таки глючная. Но если уж очень хочется увидеть ту самую модель, то это можно сделать на моей тестовой карте:

Скачать карту для Postal iii: http://www.mediafire.com/?h6tla1g84w21aqq

На карте также есть нерабочий ролик, рабочий брифинг, некое подобие водопада, сегвей, два Акселя (у одного из них M16 торчит из пятой точки), несколько видов оружия и заскриптованный Чувак (Dude).

Чтобы использовать модель в качестве главного героя находясь на тестовой карте необходимо открыть консоль и прописать там следующее:

setmodel postal_rage/maxel_reference

при этом использование оружия станет невозможным!

 

Комментариев:8

  1. mexi-87:

    А в каком году началась разработка axel rage??

  2. xroft xroft:

    ну… это надо у акеллы спросить или у гугла :-)

  3. Андариэль:

    а как зовут героя? аксель или максвел?!!!

  4. xroft xroft:

    Аксель наверное

  5. PavelUskov:

    Героя зовут Аксель. Отменили игру ещё в 2005 году. А модель они импортировали только потому, что это единственная более-менее нормальная их модель за все тогдашние годы существования(ну не Артёма Колчина из «Бой с тенью» же пихать?)

  6. xroft xroft:

    Да, интересно, что бы из этой игры получилось…

  7. drew:

    Да уж, обделались ребята с Axel Rage… Столько всего нарассказывали, да напоказывали, ведь даже награды получали — за несуществующий проект…(( Печаль

  8. IcyNitro:

    Игра Бой с тенью это по сути и есть Axle Rage (Rage Rider). Ядро на 100% то же, но с другими картами, текстурами, моделькой главного героя и с вырезанными покатушками по городу. Причем, вся эта «кастрация» игры проделана за какие-то 4 месяца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + два =